18Sarah en discussion avec une petite fille Palmyre.JPG 18Reflexion sur le choix du chameau.JPG 18Mon amis bédouin m'offre le thé.JPG 18Le théâtre du site de Palmyre.JPG 18Anciennes maisons.JPG 17Site de Palmyre.JPG 17Site de Palmyre2.JPG 17Petite pause au milieu du site Palmyre.JPG 17Océane à Palmyre.JPG 17Manon admire les colonnes Palmyre.JPG 17Le château vu du site.JPG 17Découverte du site pour les filles Palmyre.JPG 16Palmyre.JPG 16Les femmes en visite au château Palmyre.JPG 16Dunes du désert.JPG 16Coûcher de soleil sur le château arabe Palmyre.JPG 15Vue sur le site de Palmyre.JPG 15Grand temple de Bèl 3 Palmyre.JPG 15Grand temple de Bèl 2 Palmyre.JPG 15Grand temple de Bèl Palmyre.JPG 15Coûcher de soleil sur les tombeaux Palmyre.JPG 15Château arabe de Palmyre.JPG 14Temple de Bâal Shamin Palmyre.JPG 14Les filles avec les chameaux.JPG 14Câlins au chamelon.JPG 14 Les filles en balade à chameaux.JPG 13Seuls sur la piste.JPG 13Deux filles courageuses dans le désert.JPG 12On dirait deux vieilles savates....JPG 12Petite maison du désert.JPG 12Les gens sont partis travailler.JPG 12Balade dans le désert.JPG 11Village de As Sikhneh.JPG 11Raffinerie Syrienne.JPG 11Coucher de soleil dans le désert.JPG 10Village dans le désert.JPG 10Triporteur typique syrien.JPG 10Océane sereine.JPG 10Nos premiers chameaux.JPG 10Bivouac dans le désert.JPG 9Château de Al Mayadeen.JPG 9Bivouac au château de Al Mayadeen.JPG 8Une des tours de l'entrée.JPG 8L'Euphrate.JPG 8Devant le site de Doura  Europos.JPG 8Avec 32° c'est chaud....JPG 8Au bout nous sommes au bord de l'Euphrate.JPG 8aEntrée du site.JPG 8aaRoute qui amène au site de Doura Europos.JPG 7Village près du fleuve.JPG 7Village près du fleuve2.JPG 7Village dans le désert.JPG 7Turban officiel.JPG 7Scène des bords de route.JPG 7Scène des bords de route3.JPG 7Scène des bords de route2.JPG 7Ca y est nous sommes dans le désert.JPG 7Ca y est nous sommes dans le désert2.JPG 7Ambiance différente.JPG 7 Panneau Irak.JPG 6Océane observe les filles déjeuner.JPG 5Ramassage de plastique.JPG 5Les femmes et les enfants.JPG 5Changement de tenue pour l'extérieur.JPG 5La table est dressée.JPG 5bChez nos amis syriens.JPG 5aLa famille syrienne qui nous invité au déjeuner.JPG 4Vue du château Ja'Abar.JPG 4Vue du château Ja'Abar2.JPG 4Visite du château de Ja'Abar pour les filles.JPG 4Les balades ça m'endore....JPG 4Bivouac à Ja'Abar.JPG 4bCoucher de soleil à Ja'Abar.JPG 4Avec le gardien du château de Ja'Abar.JPG 4aChâteau de Ja'Abar.JPG 2Souk Alep.JPG 2Souk Alep3.JPG 2Souk Alep2.JPG 2Scène de la rue Alep.JPG 2Scène de la rue Alep2.JPG 2Petit kebab le midi.JPG 2Petit jus de fruit frais.JPG 2Les filles dans un magasin du souk d'Alep.JPG 2Eglise Arménienne à Alep.JPG 2Bivouac à Alep.JPG 1Tenue obligatoire pour Sarah.JPG 1Grande mosquée à Alep.JPG 1Grande mosquée à Alep2.JPG 1Denis et les filles en haut de la citadelle.JPG 1aSarah et les filles en haut de la citadelle.JPG 1aMosquée dans la citadelle.JPG 1Alep vue de la citadelle.JPG 1aEntrée citadelle.JPG 0Premier village syrien que nous croisons.JPG 1aCitadelle Alep.JPG 0Frontière Turque et Syrie2.JPG 0asyrie1 carte.JPG 0aSpectacle dans le camping car de Fanny.JPG 0aManon la musulmane blonde aux yeux bleus.JPG