| Nous avons trouvé un pays très agréable sur les bords de l'Adriatique. Bien sûr nous ne sommes ni au printemps ni en été et donc nous n'avons pas pu profiter des magnifiques plages, des baignades et éventuellement des plongées. Les bars et petits restaurants sont fermés. Les îles tout le long de la côte semblent magnifiques mais nous décidons d'en visiter une seule (qui est KrK) compte tenu du climat (max 14 degrés). Trogir, Split et Dubrovnik sont de superbes villes à visiter avec leurs remparts et leurs vieilles villes. Les Croates avec qui nous avons pu discuter, ont été sympathiques. Ils nous ont donné des explications sur leur pays qui est en plein développement touristique mais surtout géré par les gros promoteurs.   KrK : C'est une île très agréable avec deux villages KrK et Baska..  Nous y avons passé deux jours à faire de longues marches tantôt au bord de mer, tantôt en montagne  Trogir et sa magnifique ville fortifiée  Split et ça longue promenade le long du port. Le vieux théâtre de Split  Vue lorsque nous passons à l'intérieur des terres
  Dubrovnik côté nord et sud. La vieille ville restaurée parsemée de ruelles garnies de boutiques pittoresques