| Crête 1
Après une traversée de 9h dans une cabine confortable, nous sommes arrivés en Crête à Iraklio à 6H du matin. J'ai vite trouvé une place près du port et nous avons terminé notre nuit. Le lendemain nous avons trouvé un bateau qui nous emmènera à Rhodes le samedi 12 Avril de Sitia.  Nous avons pris la route en direction de l'ouest de l'île et nous avons découvert un paysage très joli entre mer et montagnes enneigées.
Une première halte à Agios Pélagia pour faire notre premier bivouac. Charmant village où nous avons rencontré une allemande installée en Crête depuis dix ans. La Crête vie avec le tourisme à partir de la mi avril jusqu'en septembre.
Puis nous avons visité la ville de Rethimno et sa forteresse. Rempart de la forteresse
Océane découvre les fleurs du printemps Ensuite nous avons rejoint la presqu'île de Chania où nous avons trouvé un bivouac de rêve sur la plage de Loutraki et nous y avons passé trois nuits. La visite de la presqu'île fut très riche en découverte.  Monastère de Agios Triados
Eglise du Monastère de Gouvernetou  De ce monastère nous avons fait une longue balade de deux heures dans les gorges de Koprokefala. Les filles ont été très courageuses car il y avait beaucoup de déniveler (200m).
 En route nous avons découvert des grottes pendant qu'Océane dort paisiblement dans son couffin
Puis un ancien monastère : le monastère Katholikou  Au bout des gorges nous sommes arrivés en bordure de mer, c'était magnifique
Un peu de repos avant de remonter au monastère Le lendemain nous avons fait une journée plage à notre bivouac où nous avons rencontré un couple d'argentins qui font le tour du monde à moto avec un petit chien pendant dix ans.  Nous avons échangé nos expériences, c'était très intéressant.
 Découverte du masque et tuba pour Fanny
De beaux fonds à découvrir La vie à bord : Nous avons repris notre rythme après le départ de nos amis, la Crête est vraiment magnifique et nous rencontrons des gens beaucoup plus ouverts et accueillants qu'en Grèce. Tout le monde va bien, nous avons eu une journée de pluie où nous en avons profité pour trouver une laverie, pour faire les courses. Sarah en a profité pour faire un peu plus de cours avec les filles. Nous sommes allés à l'hôpital de Chania pour faire les vaccins. Cette fois ci, c'était au tour d'Océane et de Sarah. Pas de pleurs, Océane est vraiment un bébé adorable.
 Les filles sont studieuses et la ‘'maîtresse'' se débrouille bien.
Océane est toujours très sereine  Océane partage les repas avec nous
Les bivouacs : Nous avons trouvé un des meilleurs bivouacs depuis notre départ au bord d'une plage, accès à l'eau courante à volonté, idéal pour passer trois nuits.