| EBRU - 14/07/2008 |
Enfin de vos nouvelles.
Je viens de voir vos belles photos.Tout le monde a l'air de bien se porte.
Super contente de l'apprendre.Depuis votre depart je me suis reconverti en reparateur de frigo et a cote je commercialise des caravanes, ça raporte mieux :))))J'rigole.
Je vous souhaite une bonne route pour la suite.
Bonne anniversaire a Sarah.
GROS B%u0130SOUS a la plus belle & courageuse famille ROUX.
Merci d'etre passer chez moi......
Ps: Ne jamais dire adieu ! Le destin ;)
Bisouuuuuuuusssssssss .... |

Alessandro et Beren%u0131ce - 10/07/2008 |
salut famille roux
nous esperons que ce message vous trouvera en pleine forme aux conf%u0131ns de la turquie... vous allez certa%u0131nement bientot passer la frontiere iran%u0131enne?
de notre cote, nous nous sommes arretes deux jours a sinop pour recuperer un peu et reprenons les velos demain pour amasra
merci encore pour la pause cafe et pour nous avo%u0131r fait partager vos projets de voyage
bon tour du monde a tous les 5
alessandro & beren%u0131ce
| Katia - 09/07/2008 |
Bonsoir à vous!
Un petit mot de nous qui vous avons rencontré dans la vallée d'Ilhara en Cappadoce! On a fait un petit bout de chemin ensemble et ce fut fort sympathique... notamment le rafraichissement sur le ruisseau!
A Alep tout va bien, finalement on ne prolonge pas d'un an, puisque j'ai des chances d'obtenir un poste au Yémen. Les aventures continuent...
Bonne route à vous 5 et ravis de vous connaitre!
Guillaume et Katia: les deux profs à Alep et mes parents Rémy et Anne-Marie

Adrian et Penny - 04/07/2008 |
| . |
It was great to meet you in Istanbul and we wish Famille Roux all the very best on your wonderful adventure
| Jean Claude et Christine - 21/06/2008 |
| . |
En souvenir de ce très sympathique coucher de soleil que nous avons partagé en Cappadoce.
Tous nos meilleurs voeux vous accompagnent.

Famille AGIUS - 17/06/2008 |
| . |
Les paysages sont toujours aussi beaux,et sont maintenant très différents de notre quotidien... il n'y a toujours pas de désert à Solliès Ville...mais les tempêtes dans les bacs à sable sont plus faciles à maîtriser ! Vos belles photos et vos frimousses bronzées nous motivent pour revenir vous retrouver au plus vite ! je réserve ma place dans le camping car.... face au dromadaire ! Nos pensées vous accompagnent.... Geneviève, Hélourie, Lucille, Jean-Marie
| Jean-Jacques BAUD - 16/06/2008 |
| . |
Bonjour à toute la petite famille rencontrée au détour d'un sentier menant à une église troglodyte peu décorée mais sublime dans ses proportions ... et ignorée des circuits touristiques. On vous envoie tous un peu de l'énergie puisée dans ces lieux exceptionnels et allons vous suivre dans votre périple.
Merci à vous cinq de prolonger notre émerveillement, longue et bonne route à vous. |

jacques Michaud - 16/06/2008 |
| . |
Bravo pour cette aventure familliale qui vous laissera des souvenirs indélébiles. les photos sont magnifiques. amitiés . Jacques Michaud
| Maële - 08/06/2008 |
Pour Manon et Fanny
de Maële Bezanilla de sollies ville
Bonjour manon et Fanny,
bon voyage, je vous fait de gros bisous ainsi qu'à votre petite soeur et à bientôt.
Maële |

M.Paule,Elisabeth, Dominique,Robert...et tout le groupe ARVEL - 30/05/2008 |
| . |
Un parking sur le bord de la mer morte et un camion!! nous avons recroisé votre camion plus tard car nous étions partis pour Pétra. De votre avis vraiment la merveilleuse. Que de bons moments pour vous en perspective. Vous avez fait l'admiration du groupe d'oser aller jusqu'au bout de vos rêves. Continuez