Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 171 messages.

Aline et Sébastien - 14/08/2009
. Bonjour à vous 5, ici les francais que vous avez rencontré au Kalbari national park ! Et oui on en a mis du temps avant de laisser des nouvelles... c'est dommage ont aurait presque pu se croiser puisque nous sommes actuellement à Ravenshoe pres d'Atherton. nous sommes pour le moment dans une famille en woofing en attendant de trouver un travail pour continuer le périple. Tout c'est très bien passé pour nous, on a encore vu des paysages fantastiques et fait plein de belles rencontres. Si vous voulez jetter un oeil nous avons également créé un blog ; http://www.wehadadream.canalblog.com/
mais ça ne sera que du revu pour vous !
bonne continuation en nouvelle Calédonie !
Aline et Sébastien
Ps: Merci pour l'info, c'étais super quobba !

VAVA/JIM - 06/08/2009
. merci pour cette belle journee avec vous;;; bon appellez pour le resto et si vous voulez ont peux s organisez qqs choses la semaine prochaine bisous vava
Dude66 - 27/07/2009
. Vous etiez ce aujourd'hui midi a Atherton pres de Cairns.
Tres surpris de voir un camping car avec une plaque francaise en plein Australie tropicale. Je vous souhaite un excellent voyage et encore de belles decouvertes.

famille casado - 18/07/2009
. Un petit bonjour, contents de voir que votre voyage se passe bien. Votre site est super grâce à vous nous voyageons bonne continuation et faites nous encore rêver. C'est une expérience super pour les filles. Grosses bises à toute la famille amitiés pierre & Co
Chantal REYNIER - 12/07/2009
. Bonjour,

J'ai "rencontré" votre site et découvert votre aventure en lisant les dernières news de Geneviève et Michel que vous avez rencontrés en Australie; eux terminent bientôt; bonne route à vous.
Chantal

philippe - 14/06/2009
. whaoooo, ca fait 2h30 que je voyage au gres des posts de Famille Roux... toujours le rêve de vous lire et de regarder vos photos, vos minettes sont bien belles, bonne continuation
stef maryse lola lily - 06/06/2009
. Bonjour à vous cinq.
Nous suivons comme toujours vos aventures,pas une miette de perdue depuis votre départ. Mais à force de visiter votre blog on a des fourmis pleins les pattes et des envies de voyages. Du coup pourquoi pas nous!
Nous avons pris le taureau par les cornes et décidés fin décembre d'effectuer un périple d'un an qui nous conduira d'Ushuaia(Argentine) à Halifax(Canada). Nous partons avec un cc que vous connaissez bien....celui de Gégé, qui fera également parti du voyage.
ps nous étions à Tignes pour paques juste après le retour de Michel de Thailande qui était super enchanté!
ps mention spéciale pour vos photos et récits.
Bonne continuation,plein de bonheur et un gros bisou particulièrement à vos trois belles princesses............

stef maryse lola lily - 06/06/2009
. Bonjour à vous cinq.
ps mention spéciale pour vos photos et récits.

Denis - 30/05/2009
. Hello à toute la petite famille, cela fait plusieurs mois que je suis votre aventure avec beaucoup d'émerveillement car j'ai un ami qui fait la même chose, il s'appelle Gaëtan et est sur top départ également. Continuez à nous faire rêver et prenez également beaucoup de plaisir dans votre aventure. Amitié, Denis

anna - 26/05/2009
. Salut les p'tits loup,je suistoujours autant emu en voyant ce que vous faite...J'ai laché le truc pendant l'hiver mais la je suis un peu plus sur internet pour vous suivre de plus près....Océane a grandit:c'est de la folie comme le temps passe vite!!!Petit scoop sarah sur ta boite mail...Bisous Anna
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>

Laisser un nouveau message