Livre d'or

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 90 messages.

stef maryse lola lily - 29/05/2008
. bjr la famille ROUX(grosses bises Sarah), que de rencontres, de découvertes sensationnelles nous suivons votre périple depuis seulement 1 mois mais beaucoup d'envie de vous imiter. en tout cas cela nous donne énormément d'espoir pour notre futur projet de voyage..........
quelle richesse de partager autant d'émotions en famille!
notre fille de 5 ans découvre avec beaucoup d'intéret la nouvelle vie de bohème de Fanny, Manon et biensur océane qui porte définitivement bien son prénom.
ps: vos photos en plus des commentaires sont vraiement une invitation au voyage c'est un régal!
bonne continuation et à très bientot

annie - 27/05/2008
. salut vous 5 !!super ce que vous visitez jours apres jours !!!en pleine formes pour toutes ces escapades!bises de la provence!!annie
Daniel JEANNE - 21/05/2008
. Bonjour,
Toute l'équipe handisport vous suit aimerait bien avoir une grand voile sur leurs vélos. Superbes photos, nous vous souhaitons bonne route du large et à trés bientôt.
Daniel JEANNE

ELISE - 20/05/2008
. Genial votre histoire.Magnifique paysage,magnifique photo.
Bonne route a toute votre petite famille et bonne continuation. ELISE
Annabelle Gasser - 20/05/2008
. J'ai encore les larmes aux yeux en voyant vos photos,vos commentaires,votre trip de fou donne grandement envie.
ENJOY,MISS U

Hughes-Maripa-Maceo - 19/05/2008
. Salut à toute la Famille.
Je vois que vous traversez des régions merveilleuses...
De notre coté, on a commencé à suivre votre exemple : premier voyage de 10 jours en Camping Car en Sardaigne, c'était génial et on veut recommencer l'année prochaine.
Vous pouvez jeter un %u0153il sur le blog de Maceo : http://www.myspace.com/maceo2006
Gros bisous et bonne continuation
Hughes - Maripa - Maceo
Roger Maïté - 12/05/2008
. Chère petite famille ROUX,
Nous suivons et apprécions beaucoup tous vos commentaires et photos de votre voyage.
Très intéressant et enrichisssant.
Que votre aventure continue avec toujours autant d'enthousiasme !
Nous aurons dorénavant de vos nouvelles que fin mai car nous partons pour notre 2ème tronçon vers St Jacques (Figeac-Eauze)
"Il y a de ces voyages qu'on dirait faire pour illustrer la vie même et qui peuvent servir de symboles à l'existence" comme a si bien dit Joseph CONRAD, et je pense ne pas me tromper que vous êtes d'accord avec lui.
Nos découvertes ne seront certes pas aussi exotiques que les vôtres, quoique...
Nous vous embrassons.
A bientôt.
Maïté - Roger

Karine et Philippe - 11/05/2008
. Salut à vous tous, nous pensons souvent à vous en espérant que vous profitez de ce grand bonheur qui est le votre. Avec tous nos encouragements. Philippe, Karine, Mathieu et Julie.
Monique & Jean-Claude Mifsud - 25/04/2008
. Désolés de ne pas vous avoir revu avant votre départ. Sommes de tout coeur avec vous au cours de votre périple.Les horizons vous sont ouverts...bon vent Monique et Jean-Claude rencontrés à Marmaris

famille Audiot - 20/04/2008
. Bonsoir,
Nous sommes de retour sur Nice après notre courte croisière sur la méditerranée. Nous avons visité La Valette après vous avoir croisé à Rhodes, c'est une ville magnifique. Nous espérons que toute la petite famille se porte bien, et vous donnerons de nos nouvelles régulièrement.
Sylvie et Frédéric Audiot
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>