Livre d'or

<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
Laissez un mot d'encouragement !!
Ce livre d'or contient actuellement 171 messages.

Myriam et Gérard Lagarde - 30/03/2009
. Bonjour toute la famille Roux,
Nous venons d'apprendre par Carole, que Michel (votre Père-Grandpère et Beaupère!!!) était parmi vous pour quelques jours. Qu'il profite bien de ce magnifique voyage avec sa petite famille. Et à tous, nous vous souhaitons une bonne continuation (ce n'est pas très original) mais c'est bien sincère. Rapportez-nous des souvenirs innoubliables qui resterons gravés à jamais dans vos mémoires et dans vos albums. Bisous à tous les six et à bientôt Michel, devant une bonne fondue savoyarde.
Myriam et Gérard.

Chrstine (Mairie de Solliès-Ville) - 20/03/2009
. Coucou les voyageurs,
Toujours d'aussi belles photos qui font rêver. Mis à par les petits problèmes avec le CC vois que tout le monde va bien. Bonne continuation et à bientôt à travers vos messages et photos. Grosses bises à tous. Christine
Catherine et Mars Bezançon - 07/03/2009
. Nous vous avons rencontrés à Vientiane dans un restaurant au bord du Mékong (un petit groupe de Mamie et de Papi).Nous sommes contents que votre cc soit réparé et allons suivre la suite de votre voyage.Nous avons retrouvé le froid et la grisaille de la France...Faîtes-nous rêver encore.Amicalement

pascale et sonia laurent - 07/03/2009
. Bonjour à toute la petite famille. Suis heureuse de pouvoir suivre votre tour du Monde, de vous voir en si belle forme, de voir vos magnifiques filles qui grandissent vite!! Continuer à nous faire rever nous qui somme dans la grisaille francaise. Bises à vous tous. Amicalement

jacklyne, bernard et oceane - 06/03/2009
. coucou,
super voyage, continuez de nous faire rêver.A bientôt.
jacklyne, bernard et oceane de boug st maurice.

Alain AIGUIER SOLLIES VILLE - 17/02/2009
. Magnifique Vietnam !!
J'espere que vous ne galerez pas trop avec la suspension cassee. Alain Aiguier
audrey - 09/02/2009
. Coucou les pti loups c'est audrey la petite ostéo,
On s'est croisé en malaisie à Tioman...il y a quelques mois déja..j'espere que vous allez bien?Vos photos sont magnifique et vous avez l'air de vous porter au mieux.Pour ma part, j'ai trouvé un job à Hong Kong ou je vais déménager d'ici un mois et demi...si tout va bien.Donc si cette partie du globe est dans vos projet,vous êtes plus que les bienvenu.Je vous embrasse bien fort à bientôt..qui sait?et bonne route!!!

Christophe Obry - 04/02/2009
. Chuc mung nam moi
Ai été très heureux de faire connaissance de toute la famille ce 4 fevrier 2009 a Hanoi.
espère ne pas avoir trop fait souffrir Denis et contribuer un peu à son bien- être.
A bientot Vân et Christophe
claire(Alimondo) CHARPY - 03/02/2009
. De passage dans la Nièvre, j'ai lu le livres du cyclisme nivernais.... que de bons souvenirs pour moi. on en est venu à toi Denis et à ton tour du monde. C'est fantastique, magnifique et surement très sportif. J'ai moi même 3 enfants et un cc j'imagine..... FAITES NOUS REVER en ces moments de crise.....
Amicalement
CLAIRE

charly - 01/02/2009
. cc ma soeur denis et les filles . jesper que vous alez tous trés bien , méme si je vous écrit pas trop je pense fort a vous , le grand voyage doit etre trés interessant . jvouler souhaiter un joyeux anniverssaire a la choupette . gros bisous plein de bonheur . jvous aime fort . a bientot.
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>

Laisser un nouveau message